NULL
20 ноября 2013. Новосибирск

Оазис под наблюдением

Новосибирское отделение «Энфорты» предоставило услугу видеонаблюдения строительной компании ООО «АКД-Мета».
 
ООО «АКД-Мета» является застройщиком жилого комплекса «Оазис». Местом расположения «Оазиса» выбран географический центр Новосибирска. «Оазис» будет представлять собой уютный и зеленый, тихий и безопасный микрорайон Новосибирска, организованный в прогрессивном формате сити-парка.
 
Потребность в видеонаблюдении у строительной компании возникла для решения нескольких задач: предоставление инвесторам самой актуальной информации о ходе строительства, контроль сотрудников и соблюдения норм техники безопасности.
 
Компания «Энфорта» предложила оптимальное решение всех задач, не требующее приобретения камер и самостоятельного обслуживания системы видеонаблюдения – услуга Энфорт@Видеонаблюдение. Видеонаблюдение от «Энфорты» позволяет вывести видео-поток с места строительства на сайт компании, и, таким образом, все посетители сайта могут убедиться, что строительство ведется и проконтролировать, какими темпами. Также было организовано наблюдение за сотрудниками, что позволяет руководителям, находясь в любой точке мира, в режиме реального времени или архива контролировать деятельность сотрудников и оперативно реагировать на форс-мажорные ситуации.
 
Возврат к списку
Закрыть