NULL
22 апреля 2009. Омск

Омск: открываем ОБИ!

Открытие гипермаркета в Омске назначено на 23 апреля, и это настоящее событие для города. «Мы хорошо подготовились к приходу компании на рынок Омска, заблаговременно провели переговоры и предложили интересные условия, - рассказывает коммерческий директор Омского филиала «Энфорты». – Для Клиента были подключены несколько «красивых» телефонных номеров, поток Е1 для передачи данных. Мы уверены, что это лишь начало большого сотрудничества как в нашем городе, так и в других городах России, где наша Компания построила первую беспроводную сеть передачи данных».
 
Компания «Энфорта» - национальный провайдер беспроводного широкополосного доступа в Интернет. В настоящее время офисы «Энфорты» работают в 68 городах России, оказывая полный спектр телекоммуникационных услуг для бизнеса. Одной из самых востребованных услуг является организация корпоративных виртуальных сетей (VPN), объединяющих географически отдаленные подразделения компаний Клиентов, в том числе находящиеся в разных городах. Крупными сетевыми клиентами «Энфорта» сегодня являются компании «Евросеть», ВТБ 24, Сбербанк, «Эльдорадо», «Связной» и многие другие компании.
 
Справка:
ОБИ - это розничная сеть, основанная в 1970-х годах в Германии. На данный момент открыты 525 магазинов сети в 12 странах мира. В России открыты 13 магазинов компании: 4 - в Москве, 5 - в Санкт-Петербурге, 2 - в Нижнем Новгороде и по одному - в Екатеринбурге и Казани. В 2009 году начнут работу магазины в Волгограде и Краснодаре, а в следующем году планируется к открытию магазин в Новосибирске.
Возврат к списку
Закрыть