NULL
26 января 2009. Комсомольск-на-Амуре

Он-лайн трансляция от Энфорта для поклонников авангардного искусства

Он - лайн трансляцию спектакля известного на весь мир авангардного театра КнАМ обеспечила Энфорта в Комсомольске-на-Амуре.
 
Около 2 часов Интернет-сообщество могло наблюдать он-лайн трансляцию одного из самых интересных спектаклей театра «Сухобезводное». Спектакль получил признание не только в России, но и в Сингапуре, где театр представлял нашу страну на одном из крупных международных конкурсов.
 
«Благодаря высокому качеству передачи данных, Энфорта смогла провести трансляцию на высшем уровне, и мы очень довольны результатами», - сообщил директор отделения в Комсомольске-на-Амуре Максим Хабаров. – «Мы очень гордимся нашим театром, который получил мировую известность, благодаря неординарности своих постановок. Ориентируясь на представителей малого и среднего бизнеса, Энфорта, тем не менее, открыта для сотрудничества и с организациями культуры, способствуя, тем самым процветанию не только региональных компаний, но и поддерживая искусство».
 
Организация он-лайн трансляции - услуга, не получившая пока широкого распространения в России. Однако Энфорта, используя передовые технологии, уже сегодня готова предложить Клиентам обеспечение надежной трансляции любого мероприятия в глобальной сети.
 

Возврат к списку
Закрыть