string(1) "0"
25 ноября 2009. Саратов

Оплата услуг по каналам Энфорты

В Саратове к сети Энфорты подключены центры приема платежей Спорт-Сервис и К и Центра начислений Ленинского района.
 
Оплатить жилищно-коммунальные услуги жители Саратова и Энгельса могут в специализированных центрах приема платежей. Выбор точки зависит исключительно от близости, удобства оплаты и уровня обслуживания. Очевидно, что вопрос связи для компаний, обслуживающих эти центры и предоставляющих подобные услуги населению, стоит остро.
 
«Эффективность работы платежных систем напрямую зависит от качества связи, - комментирует коммерческий директор Саратовского филиала Энфорты Марианна Фролова. – Посчитать потери, связанные с простоем терминалов и операционных касс довольно просто. Поэтому компании, работающие в этой нише и оценивающие, в том числе, финансовые риски, предъявляют высокие требования при выборе провайдера».
 
Поэтому неудивительно, что такие крупные операторы платежных систем Саратова как ООО «Центр начисления» и ООО «Спорт-Сервис и К» доверили организацию своей корпоративной связи национальному оператору Энфорте.
 
«Мы разработали индивидуальную схему, учитывающую особенность бизнеса: все точки оператора, включая центральный офис, объединяются в виртуальную защищенную частную сеть, а сам офис подключается к сети Интернет, - рассказывает Марианна Фролова. - Так мы включили 9 точек Центра начисления, все отделения приема платежей по Ленинскому району, и 25 точек Спорт-Сервис и К».
 
«Мы привыкли всегда работать качественно и ответственно, и нам несложно удовлетворить самые высокие требования самых взыскательных Клиентов, - продолжает Марианна Фролова. – На данном этапе между нашими компаниями достигнута договоренность о подключении к сети новых точек Клиентов - по мере их открытия».
 
В знак благодарности за лояльность и долгосрочное сотрудничество национальный оператор связи в торжественной обстановке вручил представителям компаний сертификаты Почетных Клиентов Энфорты.
 
Возврат к списку
Закрыть