NULL
29 мая 2009. Нижний Новгород

«Оптовая» связь от Энфорты

В конце мая в Дзержинске к сети Энфорты был подключен оптовый склад компании «Ноктюрн».

Территориально распределенный бизнес сегодня - норма жизни. Головной офис в региональном центре, склад – на периферии, магазины или офисы продаж разбросаны по всему городу или региону. В этих условиях вопрос организации связи становится принципиально важным. Каждое подразделение нуждается в оперативном, надежном и бесперебойном обмене информацией, как между собой, так и с головным офисом, партнерами, подрядчиками, клиентами. 
Подобного рода задача встала и перед руководством крупной нижегородской компании ООО «Ноктюрн», поставщика косметики, парфюмерии и бытовой химии, которой необходим был канал связи для оптового склада, находящегося в Дзержинске.

Энфорта уже более 5 лет специализируется на решении различных телекоммуникационных потребностей развивающегося бизнеса. И в этот раз Дзержинский офис национального оператора связи смог предложить Клиенту оптимальное решение задачи. Как отметил Андрей Бабушкин, начальник системно-технического бюро ООО «Ноктюрн», при выборе поставщика телекоммуникационных услуг, он руководствовался кратчайшими сроками их предоставления, которые смогла обеспечить только Энфорта.

Мы уверены, что со временем компания ООО «Ноктюрн» оценит не только оперативность работы Энфорты, но и качество, защищенность канала связи, а также высокий уровень сервиса, внимание и дружелюбное отношение национального оператора связи к своим Клиентам. 


 

Возврат к списку
Закрыть