string(1) "0"
02 ноября 2010. Орел

Орлиный профиль «Энфорты»

Филиал национального оператора связи «Энфорта» открылся в Орле.
 
Время образования Орла восходит к периоду царствования Ивана Грозного. Одна из версий названия города связана с легендой о строительстве крепости, возводимой для защиты южных границ Московского государства в 1566 году. Легенда гласит, что когда стали рубить дуб, росший на берегу у слияния двух рек - Оки и Орла - с вершины дерева слетел орёл. «А вот и хозяин», — сказал один из мужиков. Так и решили назвать город именем гордой птицы. Сегодня Орёл представляет собой культурный и индустриально процветающий регион центральной России.
 
В октябре в Орле состоялось официальное открытие представительства компании «Энфорта». Теперь развивающийся бизнес города получил доступ к полному спектру современных телекоммуникационных услуг.
 
«Запуск Орловского филиала «Энфорты» мы готовили долго и кропотливо, начиная с 2008 года. И вот, наконец, в октябре этого года нам удалось реализовать задуманное», - заявил на торжественном открытии коммерческий директор Центрального региона «Энфорты» Игорь Титов.
 
Традиционно «Энфорта» выстраивает взаимоотношения с Клиентами на основе индивидуального подхода к решению их задач. Предлагая качественные услуги и круглосуточное сервисное обслуживание, оператор создает все условия для динамичного развития бизнеса Клиентов.
 
«Сегодня мы готовы предоставлять высокоскоростной доступ в Интернет, разрабатывать и реализовывать проекты по созданию защищенных виртуальных частных сетей, а также любые нестандартные телекоммуникационные решения «под ключ» для любых организаций Орла, - презентует услуги коммерческий директор Орловского филиала «Энфорты» Сергей Флеров. - Особый акцент мы делаем на послепродажном обслуживании - качественном сервисе и оперативной технической поддержке».
 
Реализуя заявленную в начале 2010 года стратегию расширения географии своего присутствия, «Энфорта» к середине осени вплотную подошла к цифре 90. На очереди открытие филиалов в пяти городах.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть