NULL
07 октября 2013. Новосибирск

Papa John's feat «Энфорта»

Новосибирское отделение «Энфорты» предоставило комплекс услуг связи легендарной сети по доставке пиццы Papa John's.
 
Сеть Papa John's насчитывает более 4 тысяч заведений в 32 странах мира. Теперь она также кормит пиццей и новосибирцев – в этом году уже открыли 3 ресторана в городе. В планах компании открытие 15 ресторанов в Новосибирске в течение трех лет. Многие новосибирцы стали ценителями настоящей американской пиццы и оперативной доставки.
 
Основной упор компании сделан на доставку пиццы на дом или в офис, поэтому в ресторанах важно иметь качественную связь, чтобы всегда быть на связи с клиентом.
 
«Энфорта» организовала комплексное телекоммуникационное решение для трех открывшихся ресторанов сети: доступ в сеть Интернет, что необходимо для расчетно-кассового обслуживания клиентов и обработки заказов с сайта; WiFi – чтобы посетители могли себя развлечь, ожидая заказ, или пригласить друзей на пиццу; телефония и Виртуальная АТС – чтобы все могли дозвониться и сделать заказ.
 
«Papa John's только начинает деятельность в нашем городе, и мы желаем сети занять достойное место на новосибирском рынке, - отмечает директор Новосибирского отделения Дмитрий Золотухин. - Мы со своей стороны гарантируем телекоммуникационную поддержку: качественные услуги связи, индивидуальный подход, круглосуточный сервис, обеспечение мобильности и оперативности».
 
Возврат к списку
Закрыть