NULL
25 января 2011. Красноярск

«Парус» в океане информации

В Красноярске к сети «Энфорты» был подключен социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Парус».
 
Для большинства учебных заведений главным достоинством «Энфорты» является подключение полного пакета телекоммуникационных услуг «под ключ», вследствие чего Клиенту не требуется в штате отдельный специалист для обслуживания оборудования.
 
«Наша задача заключается в том, чтобы сделать Интернет полезным, удобным и простым инструментом получения детьми новых знаний и навыков, а для педагогов – подспорьем при воспитании подрастающего поколения», - рассказывает коммерческий директор Красноярского филиала «Энфорты» Денис Стародубцев.
 
«Энфорта» принимает активное участие в повышении уровня информатизации образовательных учреждений по всему Сибирскому федеральному округу, а также по России в целом. Кроме того, у «Энфорты» есть опыт подключения к сети Интернет школ и вузов в крупнейших городах России и организации дистанционного обучения детей-инвалидов в ряде регионов страны.
 
«Способствовать миссии воспитания и социальной адаптации детей - большая ответственность и одновременно импульс к развитию, - подчеркнул Денис Стародубцев. – Мы непрерывно совершенствуем свои технические возможности, и сейчас они позволяют реализовывать разнообразные масштабные проекты на территории всей страны».
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть