NULL
20 августа 2009. Пермь

Пермь: Интернет для Центра борьбы с ВИЧ!

Энфорта организовала высокоскоростной канал связи для Пермского Краевого Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

Вопросы здоровья всегда имеет первый приоритет, особенно сейчас, когда по всему миру с огромной скоростью распространяются опасные болезни. В нашей стране для решения этой глобальной проблемы реализуется проект – «Профилактика ВИЧ-инфекций». Специальные учреждения здравоохранения, такие как Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, исследуют ситуацию с заболеваемостью, а также оказывают консультационно - диагностическую, лечебную и профилактическую помощь населению региона. 
 
Доступ к российским и зарубежным Интернет-ресурсам также может способствовать решению поставленных перед медицинским учреждением задач по борьбе с опасными инфекциями. Интернет позволяет отслеживать ситуацию с уровнем заболеваемости, как в регионе, так и в целом по России, дает возможность обмениваться положительным опытом с коллегами и быстро получать ответы на актуальные вопросы, а также помогает в информировании населения об опасности ВИЧ-инфекций, методах профилактики и способах борьбы с болезнью.  
 
«Энфорта оперативно отреагировала на запрос «Пермского Краевого Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» о предоставлении канала связи. В короткие сроки была проведена проверка технической возможности подключения, организован монтаж оборудования и подключение Клиента к глобальной паутине. Мы хорошо понимаем, как важен оперативный и постоянный доступ к информации в деле охраны здоровья и борьбы с инфекцией,  – комментирует Владимир Дегтярев, коммерческий директор филиала Энфорты в Перми. – Мы гордимся тем, что наши услуги способствуют выполнению учреждениями здравоохранения своей важной миссии».
 
Филиал Энфорты в Перми работает с марта 2006 года за это время в число Клиентов вошли такие компании как: ГОУ ВПО ПГФА Росздрава (Фармакадемия), ОАО «Хенкель – Пемос», ОАО «САН ИнБев (Красный восток)», Федеральное государственное унитарное предприятие «Связь-безопасность», ОАО «Пермский эколого-промышленный коммерческий банк «Экопромбанк», ОАО«УРСА банк», ОАО Промсвязьбанк, ЗАО«Урал-Контейнер», Пермский филиал ООО «Институт инновационных технологий», сеть магазинов «Пятерочка» ООО«Кама – Ритейл», Санрайз, ЗАО Фармация (сеть аптек 36,6), ООО «Деловые линии», Муниципальное учреждение культуры «Пермский зоопарк», ЗАО БНП «Париба», ОАО «Покровский хлеб» (хлебокомбинат) и другие организации города.
Возврат к списку
Закрыть