NULL
25 августа 2011. Чита

Первые шаги Читинской «Энфорты»

К сети «Энфорты» в Чите подключен Первый Клиент – ООО «СНС Чита».К сети «Энфорты» в Чите подключен Первый Клиент – ООО «СНС Чита».
 
Меньше месяца понадобилось филиалу «Энфорты» в Чите для подключения Первого Клиента. Группа компаний «СНС» создана в 1992 году. Это единый дистрибутор мирового производителя табачных изделий British American Tobacco, национальный дилер и официальный дистрибутор ОАО «ВымпелКом», а так же Red Bull в России.
 
«Нашим первым шагом с момента открытия филиала стало знакомство с потенциальными Клиентами. Мы встречались, презентовали свои возможности, и плоды не заставили себя долго ждать, - говорит коммерческий директор филиала «Энфорты» в Чите, Алексей Самойлов, - первый Клиент – это очень важно для нас. Это первый опыт в Чите, первый отзыв. Мы уверены, что станем для ООО «СНС Чита» долгосрочным партнером, а в будущем этот Клиент будет обслуживаться комплексно, доверив решение всех телекоммуникационных задач «Энфорте».
 
«Сейчас у ООО «СНС Чита» подключен Интернет. Нам пришлось делать нестандартный монтаж, однако время монтажа составило всего 4 часа, - продолжает Алексей Самойлов, - мы действуем исключительно для Клиентов и развития их бизнеса, стараемся не просто оправдать ожидания, а предвосхитить их».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть