NULL
15 ноября 2011.

Первый Клиент в Калининграде – работа началась!

Филиал «Энфорты» в Калининграде взял бодрый старт: открывшись всего пару недель назад, он уже подключил своего Первого Клиента.Филиал «Энфорты» в Калининграде взял бодрый старт: открывшись всего пару недель назад, он уже подключил своего Первого Клиента.
 
Им стала торгово-производственная компания «Агат», занимающаяся изготовлением и продажей изделий из камня: кварца, мрамора, полудрагоценных камней.
 
«Офис Клиента расположен в одной из промышленных зон города, где подключение к сети Интернет с помощью традиционных каналов передачи данных затруднительно, - рассказывает Директор филиала в Калининграде Ольга Козина. – Но для нашей Компании предоставить в любую, даже самую технически сложную точку, качественный цифровой высокоскоростной канал – стандартная работа. Ведь в нашем арсенале находятся, в том числе, беспроводные технологии, которые позволяют организовать связь и передавать данные на дальние расстояния без проводов и кабеля».
 
«Открытие филиала «Энфорты» в Калининграде явилось для нас долгожданным решением проблемы организации связи в нашем офисе, - отмечает Директор ООО «Агат» Левинтант Александр Юрьевич. – Ведь сегодня строить бизнес без доступа в Интернет очень сложно. Мы рады, что сейчас можем общаться с Клиентами и подрядчиками с помощью электронной почты и всегда можем оперативно найти всю необходимую информацию за несколько секунд».
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть