string(1) "0"
01 декабря 2010. Владимир

Первый «Пятый океан»

Первым Клиентом «Энфорты» во Владимире стал пивной завод «Пятый океан».
 
«Пятый океан» - это традиционный пивоваренный завод европейского образца, выпускающий на рынок живое пиво под одноименным брендом. Головной офис компании располагается в Москве, а вот производственные помещения - во Владимире. Естественно, что при такой распределенной структуре предприятия качество связи, обеспечивающее взаимодействие всех подразделений, становится приоритетной задачей.
 
«Завод находится в промышленной зоне с устаревшей телекоммуникационной инфраструктурой, - рассказывает Олег Комаров, коммерческий директор Владимирского филиала «Энфорты». – Частые обрывы связи, а также нестабильная скорость канала вынудили руководство предприятия искать альтернативные варианты. В этот момент на владимирский рынок вышли мы».
 
Действительно, для «Пятого океана» появление на рынке национального оператора связи было очень актуально. Правда, вначале канал «Энфорты» рассматривался в качестве резервного, однако после непродолжительного тестирования был выбран как основной.
 
«Понятно, что для владимирского рынка мы еще «темная лошадка». Поэтому некоторые опасения со стороны Клиентов вполне объяснимы, - добавляет Олег Комаров. – Мы очень благодарны за доверие, оказанное руководством завода, и сделаем все возможное, чтобы наше сотрудничество стало долгосрочным и взаимовыгодным».
 
Напомним, что «Энфорта» предоставляет услуги связи в 90 городах России и обслуживает на сегодняшний момент более 35 000 корпоративных Клиентов.
 
 
Возврат к списку
Закрыть