string(1) "0"
17 марта 2014. Пермь

Первый спутниковый проект «Энфорты» в Пермском крае

Пермское отделение «Энфорты» предоставило установку спутникового Интернета промышленному предприятию ЗАО «Уралнефтесервис».

«Уралнефтесервис» выполняет весь цикл работ на рынке промышленного строительства - от проектирования и производства до строительства и монтажа. Опыт компании колоссален: с 2000-ого года «Уралнефтесервис» принимает участие в крупных отраслевых проектах ТЭК России. Предприятие стало правоприемником ОАО ЧМП «Уралхиммонтаж», деятельность которого началась еще в 1972 году со строительства завода синтетического каучука в городе Чайковский, Пермский край.
Предприятие имеет удаленные объекты, где отсутствует возможность организации проводной телекоммуникационной инфраструктуры. «Энфорта» предложила «Уралнефтесервис» доступ в Интернет через Спутниковый канал, а также подобрала  удобную для Клиента форму расчета.

На сегодняшний день «Энфорта» организовала доступ в Интернет на объекте в деревне Ожга – это примерно в 200-х километрах от города Пермь. Сотрудничество активно продолжается: в ближайшее время завершится  установка еще одного спутника для организации связи на следующем объекте «Уралнефтесервис». 
Возврат к списку
Закрыть