NULL
23 сентября 2011. Бийск

По грибы, по ягоды, по Интернет...

Бийское отделение Барнаульского филиала «Энфорты» обеспечило доступом в Интернет ООО "Веселая дубрава" (Флора-Аникс).
 
Компания ООО "Веселая дубрава" (Флора-Аникс) - один из крупнейших поставщиков замороженных грибов и ягод в Сибирском регионе. Компания поставляет на рынок большой ассортимент качественных и доступных по цене продуктов питания, которые производятся из сырья, собранного в экологически чистых районах Сибири и Алтайского края.
 
«Наша компания находится за городом, и мы не единожды несли существенные убытки из-за плохой связи или её отсутствия. Поэтому, выбирая нового оператора, мы в первую очередь ориентировались на его возможность предоставить нам высокоскоростной Интернет и хороший уровень сервиса, чтобы не ждать днями восстановления связи, - рассказывает Директор ООО "Веселая дубрава" (Флора-Аникс), Богданов Виталий Сергеевич - После довольно-таки продолжительного «кастинга» мы выбрали «Энфорту» и, думаю, сделали правильно. Уже на этапе подключения, «энфортовцы» продемонстрировали свой профессионализм. Качеством связи на данный момент мы довольны».
 
«Возможности «Энфорты» не ограничены «длиной кабеля», благодаря использованию инновационных беспроводных технологий. Здесь важно заметить, что наша технология обеспечивает не только «вездепроходимость», но и быструю связь, и защищенность канала передачи данных. Если же все-таки сбой связи происходит, то мы в течение 4-х часов восстанавливаем её. Поэтому, мы можем полностью удовлетворить потребности нашего Клиента ООО "Веселая дубрава" (Флора-Аникс) - рассказывает директор Бийского отделения Барнаульскго филиала, Виталий Прасолов.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть