NULL
20 января 2011. Рязань

Поддержим фонд связью!

Рязанский областной фонд поддержки малого предпринимательства доверил организацию канала связи «Энфорте».
 
Областные целевые программы поддержки малого предпринимательства в Рязанской области действуют с 1996 года. Для их реализации в том же году был организован Рязанский областной фонд поддержки малого предпринимательства, основной деятельностью которого стало микрокредитование.
 
«Думаю, не стоит говорить, как важен для данной организации надежный, стабильный и защищенный канал связи, - рассказывает Александр Бершанский, директор Рязанского филиала «Энфорты». – Но, как выяснилось на встрече, это не единственная потребность. Фонду также необходимо было подключение нескольких прямых телефонных номеров для организации конференц-связи».
 
Естественно, что такой комплексный проект мог реализовать только крупный оператор, предоставляющий полный комплекс услуг, каким и является «Энфорта».
 
«Мы подготовили индивидуальное решение на основе наших стандартных услуг «Энфорт@Интернет», «Энфорт@Телефония», «Энфорт@Ателье» и «Энфорт@ЭкономСвязь», - продолжает Александр Бершанский. – После презентации и недолгого обсуждения было принято решение в нашу пользу».
 
Таким образом, Рязанский областной фонд поддержки малого предпринимательства получил полный комплекс телекоммуникационных услуг «под ключ» от национального оператора профессиональных услуг связи.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть