NULL
28 июня 2012. Новомосковск

Подключение социально значимых учреждений к прямой линии с МЧС

Компания «Энфорта» организовала прямую телефонную связь школ, расположенных в Тульской области, с ситуационным центром МЧС.Компания «Энфорта» организовала прямую телефонную связь школ, расположенных в Тульской области, с ситуационным центром МЧС.
 
Для обеспечения пожарной безопасности в школах Воловского района Тульской области была организована прямая телефонная линия с ближайшими к объектам подключения пожарными частями.
 
Между специальным телефонным аппаратом, расположенным на территории школы, и диспетчерским пунктом МЧС организовано прямое соединение, представляющее собой виртуальную частную сеть - закрытый канал передачи голосовых данных. При снятии трубки школа без набора номера соединяется с диспетчером МЧС, который видит на дисплее название объекта и его короткий номер. В свою очередь диспетчер может позвонить в школу, набрав прямой короткий номер школы. Организованный канал связи не имеет выхода в городскую телефонную сеть общего пользования и, таким образом, закрыт от доступа сторонних лиц.
 
Проект «Энфорты» по организации прямых телефонных линий с ситуационным центром МЧС для социально значимых учреждений продолжает свое развитие. С 2009 года на территории Центрального региона осуществлено подключение более 370 объектов в таких городах, как Тула, Новомосковск, Пенза и других. Благодаря техническим возможностям «Энфорты» пожарная безопасность обеспечена в школах, летних оздоровительных лагерях, Дворцах спорта, домах престарелых, больницах.
 
Возврат к списку
Закрыть