NULL
07 ноября 2013. Москва

Подключено более 1000 видеокамер по услуге «Энфорт@Видеонаблюдение»

Услуга по предоставлению видеонаблюдения нашим Клиентам была запущена всего полтора года назад, но очень быстро зарекомендовала себя как качественное и востребованное предложение среди наших Клиентов, и уже через 4 месяца из статуса опытной перешла в коммерческую эксплуатацию.
Уже при первых подключениях в июне прошлого года в Иркутске, Оренбурге и Екатеринбурге стало понятно, что уникальность и возможности удаленного видеонаблюдения того, что происходит на объекте, где заказчик не может находиться физически, решают множество задач и существенно повышают управляемость бизнеса.
Области применения услуги разнообразны: застройщиков интересуют возможности удаленного контроля хода стройки, отслеживания сохранности строительных материалов и вывода видео на сайт, чтобы дольщики и инвесторы могли наблюдать за процессом стройки из любой точки мира. Retail, медицинские учреждения и рестораны следят за уровнем обслуживания своих клиентов, а так же для пресечения оплаты «мимо кассы». Для коммерческих офисов эта услуга просто находка, так как под наблюдением камер в разы увеличивается работоспособность сотрудников, сокращается количество перерывов на курение и чаепитие, повышается пунктуальность.
В рядах наших Клиентов по видеонаблюдению Почта России, проект дистанционного образования детей-инвалидов, множество школ и детских садов, администрации городов, сетевые, государственные, производственные и обслуживающие компании.
 «В течение дня я много передвигаюсь, к тому же часто нахожусь в командировках не только в других городах, но также за пределами страны. Поэтому очень ценно, что теперь я могу отслеживать, что происходит у меня в магазинах, даже если я нахожусь далеко от них. Также для меня важно, что контролировать работу сотрудников я могу лично – и тогда, когда мне это удобно», - делится своими впечатлениями об услуге директор сети ювелирных магазинов «Русский ювелирный дом» Мацуль Николай Михайлович. 
Возврат к списку
Закрыть