NULL
03 августа 2011. Красноярск

Подключить за 24 часа

«Энфорта» организовала доступ в Интернет для трансляции соревнований «СУПЕР DRIFT БИТВА-2011» на гоночной трассе «Красное кольцо».«Энфорта» организовала доступ в Интернет для трансляции соревнований «СУПЕР DRIFT БИТВА-2011» на гоночной трассе «Красное кольцо».
 
Кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо» - это профессиональная трасса, на которой проводятся соревнования по автогонкам, в том числе всероссийские.
 
«Красное кольцо» — это первая в России трасса, спроектированная построенная в соответствии с требованиями FIA (международная федерация автоспорта) и имеющая специальное высокотехнологичное покрытие.
 
Гонки – это не только напряженное соревнование, где все решают секунды, но и настоящее зрелище для ценителей скорости и драйва, поэтому переоценить роль трансляции на подобных мероприятиях сложно. ООО "Кольцевая гоночная трасса "Красное кольцо" доверила организацию Интернета для мероприятия надежному оператору связи в Красноярске – «Энфорте».
 
«Для нас организация доступа в Интернет – это обыденная задача, которую мы профессионально решаем уже на протяжении четырех лет в Красноярске. Технология отработана до мелочей. Это и позволило нам решить задачу Клиента буквально за 24 часа. Для примера, обычно провайдеры подключают к Интернету в среднем за 5 – 7 дней. Мы справились с экстренной задачей Клиента всего за сутки, при этом качество не пострадало, и трансляция прошла на высочайшем уровне», - отмечает Денис Стародубцев, коммерческий директор Красноярского филиала «Энфорты».
 
«Мы очень рады, что «Энфорта» нас выручила и оперативно решила задачу трансляции очень важного для города и любителей гонок мероприятия. Хотелось бы отметить, что вся команда – от менеджера до монтажника, сработали «драйвово» – без волокиты и лишних рассуждений. В общем «Энфорта» - ас своего дела» - отметил директор ООО "Кольцевая гоночная трасса "Красное кольцо", Цареградцев Аркадий Петрович.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть