NULL
09 ноября 2009. Санкт-Петербург

Подкова на счастье

Компания «Подкова» подключилась к сети Энфорты.
 
ООО «Подкова», изготовитель эксклюзивных кованых изделий в Санкт-Петербурге, известная в профессиональных кругах компания (один из крупных проектов - ограждения Храма Успения Пресвятой Богородицы). Несмотря на то, что офис компании расположен в северной столице, заказы поступают со всей России и даже из Европы. Поэтому для эффективного ведения бизнеса просто необходима качественная и надежная связь.
 
«До прихода Энфорты ООО «Подкова» пользовалась услугами другого беспроводного оператора, - рассказывает Владислав Петров, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала Энфорты. – Но реальная скорость передачи данных не соответствовала заявленной, что для организации, работающей с интернет-заказами, критично. Наше предложение заинтересовало руководство, и они решили доверить организацию корпоративной связи нам».
 
Энфорта подключила стандартную услугу Интернет с гарантированной скоростью выбранного тарифного плана. В знак благодарности за оперативную и качественную организацию связи, национальному оператору был подарен символ счастья и удачи - подкова.
 
«Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов, - отмечает Владислав Петров. – Надеемся, что наше сотрудничество с компанией «Подкова» будет долгосрочным и взаимовыгодным».
 
Возврат к списку
Закрыть