NULL
15 сентября 2009. Уссурийск

Подразделение Министерства Внутренних Дел выбирает Энфорту

Филиал ФГУП «Охрана» МВД РФ по Приморскому краю вошел в число Клиентов Энфорты в Уссурийске.
 
Сегодня практически во всех уголках России можно встретить на двери отделения банка или школы эмблему — расправившую крылья сову на фоне карты — и надпись «охраняется ФГУП «Охрана» МВД России». Это неудивительно, ведь ФГУП «Охрана» МВД России имеет 81 филиал в 78 субъектах Российской Федерации. Учредителями предприятия являются Правительство и Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом, а также МВД России.
 
«О том, насколько важна оперативность связи для предприятия охраны, говорить не приходится – это очевидно», - говорит директор отделения Владивостокского филиала в Уссурийске Михаил Шевцов. - Высокоскоростной Интернет от Энфорты способствует не только росту молодых динамично развивающихся компаний, но и решает сложные телекоммуникационные задачи государственных и социальных учреждений. Одно из очевидных преимуществ в нашей работе – скорость «доставки» услуги. Абонентские комплекты мы устанавливаем в течение 4х дней с момента подписания договора. Срок этот мы можем уменьшить, но увеличить – никогда».
 
«Мобильность, динамичность, ответственность, надежность - вот далеко не полный перечень того, что мы можем предложить сегодня нашим Клиентам», - отмечает коммерческий директор Владивостокского филиала Энфорты Максим Шевченко. - Особенности нашей технологии позволяют в короткие сроки установить оборудование, а, при необходимости, забрать его с собой при переезде, оперативно подключить дополнительные услуги, изменить тарифный план, установить Интернет и телефон не только в офис, но и в коттедж. При этом мы гарантируем высокие скорости во всем - и в работе Интернет, и в деятельности наших сотрудников, занятых в обслуживании Клиентов».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть