NULL
23 августа 2013. Кемерово

Почему «Терминал.ру» выбирает «Энфорту»?

Кемеровский офис продаж «Энфорты» продолжает активное сотрудничество с федеральной сетью магазинов электроники и бытовой техники «Терминал.ру».Кемеровский офис продаж «Энфорты» продолжает активное сотрудничество с федеральной сетью магазинов электроники и бытовой техники «Терминал.ру».
 
Компания «Терминал.ру» - это федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники, в которых нет витрин и продавцов. Сеть магазинов представлена во многих городах Сибири, Урала, Поволжья, и география постоянно расширяется. Компания признана лучшим интернет-магазином Сибири.
 
Территориальная экспансия, развитие интернет-продаж, клиентоориентированность компании увеличивает требования к провайдеру связи: важны гарантия качества, оперативность решения задач и круглосуточный сервис.
 
Уже более года ООО «Терминал-НСК» сотрудничает с Кемеровским офисом продаж «Энфорты» по вопросам организации связи. «Энфорта» в сжатые сроки организует связь в новых магазинах, предоставляет сложные технические решения, предлагает решения по оптимизации затрат.
 
Возврат к списку
Закрыть