NULL
28 октября 2009. Ростов-на-Дону

«Почта России» расширяет сотрудничество с Энфортой

Энфорта подключила к сети Интернет отделение ФГУП «Почта России» в Батайске, городе-сателлите Ростова-на-Дону.
 
Базовая станция в Батайске работает с июля 2009 года. Помимо «Почты России» в городе-саттелите подключены отделения Сбербанка РФ, Московского индустриального банка и офисы других компаний.
 
«Почта России» сегодня – это 84 филиала, 42 000 объектов почтовой связи, 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 48 млн посылок и более 190 млн денежных переводов. «Выражаем благодарность Клиенту за лояльное отношение к нашей компании. Мы с удовольствием предоставляем надежный высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии новым отделениям компании», - говорит коммерческий директор Ростовского филиала Энфорты Максим Усачев.
 
Энфорта уже более 6 лет предоставляет предприятиям растущего бизнеса полный комплекс услуг связи на базе инновационных технологий. Благодаря качественным услугам, дружелюбному и заботливому отношению к Клиенту и масштабному охвату сети, Энфорта является лидером российского рынка беспроводного широкополосного доступа.
 
Мы стремимся к тому, чтобы услуги, предоставленные Энфортой, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов. Наша задача - построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами.
 
Возврат к списку
Закрыть