NULL
12 июля 2012. Белгород

Почта будущего только с «Энфортой»

Белгородское отделение национального оператора связи «Энфорта» реализовало интересный проект с компанией ЗАО «Почтомат», которая работает под брендом «Logibox». Белгородское отделение национального оператора связи «Энфорта» реализовало интересный проект с компанией ЗАО «Почтомат», которая работает под брендом «Logibox». 
 
Logibox – федеральная сеть автоматических станций по приему и вручению отправлений. Служба доставки Logibox, не существовавшая ранее в России, - инновационная услуга экспресс-доставки малогабаритных отправлений физических и юридических лиц с использованием полностью автоматизированных терминалов - почтоматов, включенных в единую информационную систему.
 
Высокотехнологичное решение доставки при помощи терминальных станций по отправке и вручению малогабаритных посылок завоевало широкую популярность в странах Западной Европы: Германии, Дании, Норвегии, Швеции и других.
 
«Данное сотрудничество произошло по воле случая, так как компания «Logibox» устанавливала один из первых почтоматов в нашем городе, и место было выбрано в здании, где находится офис «Энфорты», - комментирует Ермаков Юрий, директор Белгородского отделения компании «Энфорта». - После мониторинга интернет-провайдеров Белгорода представители данной компании обратились именно в «Энфорту» по рекомендации наших Клиентов. 
 
Первоначальная задача заключалась в подключении одного почтового терминала к сети Интернет, где условием было озвучено: стабильный интернет-канал 24 часа в сутки. Для «Энфорты» это привычные требования Клиента, и сомнений в успешности сотрудничества не возникло. Через сутки терминал уже полноценно функционировал».
 
На сегодняшний день национальный оператор связи «Энфорта» подписал контракт с ЗАО «Почтомат» на сетевое обслуживание на территории России, уже подключен 21 почтовый терминал.

Возврат к списку
Закрыть