NULL
10 марта 2011. Улан-Удэ

Правосудие с «Энфортой»

«Энфорта» подключила к своей сети Управление Судебного департамента в Республике Бурятия.
 
Управление является территориальным органом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, в числе прочего осуществляющего организационное обеспечение деятельности верховных, городских, районных судов, а также военных и специализированных судов.
 
Национальный оператор связи предоставил для Железнодорожного районного суда Улан-Удэ доступ в Интернет и несколько телефонных линий.
 
«Энфорта» стремится стать для своих Клиентов надежным, удобным и долгосрочным партнером, - делится коммерческий директор филиала «Энфорты» в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. – Именно поэтому мы предлагаем предприятиям и организациям разных отраслей деятельности готовые продуктовые решения, удобные в использовании и оптимально отвечающие их потребностям. И конечно, мы готовы разрабатывать индивидуальные проекты для любых телекоммуникационных запросов своих Клиентов».
 
Основными факторами выбора «Энфорты» государственными учреждениями являются: стабильность и защищенность канала связи, высокая скорость передачи данных, оперативное устранение возможных сбоев и внимание к интересам Клиентов.
 
«Государственные учреждения – это Клиенты, работа с которыми всегда индивидуальна и требует особого подхода с учетом их специфики, - рассказывает Дмитрий Золотухин. – Но у нас большой опыт работы по всей стране и множество удачных проектов, которые мы реализовывали, как для крупнейших корпораций, так и по запросам различных государственных структур. Мы не боимся ответственности, потому что понимаем, что требуется нашим Клиентам, и ставим их интересы в основу своей работы».
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть