string(1) "0"
03 декабря 2010. Махачкала

«Президентская» связь от «Энфорты»

Один из самых известных отелей в Махачкале присоединился к числу Клиентов «Энфорты».
 
«Президент-Отель» - излюбленное место остановки именитых посетителей и звёзд эстрады во время их пребывания в Махачкале. Отель предлагает первоклассное проживание и полноценный отдых в уютных комфортабельных номерах для гостей и жителей столицы республики Дагестан.
 
«Энфорта» организовала для сотрудников и постояльцев «Президент-Отеля» высокоскоростной качественный доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии с использованием новейшей технологии. 
 
«Высокие стандарты обслуживания Клиентов не позволяют отелю использовать некачественный Интернет, с возможными разрывами соединения или низкой скоростью, - рассказывает коммерческий директор Махачкалинского филиала «Энфорты» Шамиль Багданов. – Ведь среди постояльцев много бизнесменов, первых лиц и руководителей компаний, занятых людей, которые привыкли быть всегда на связи, и которым нужен постоянный и удобный доступ к информации, к электронной почте, к сетевым офисным приложениям и другим ресурсам всемирной паутины. Именно поэтому при выборе провайдера у нашего Клиента не было сомнений – только «Энфорта»! Кроме безупречных технических характеристик, мы предоставляем круглосуточное консультирование и сервис – мы готовы прийти на помощь своим Клиентам в любое время дня и ночи».
 
Бесспорные преимущества технологии, используемой «Энфортой» ставят ее на шаг впереди по сравнению с традиционными каналами связи и позволяют предложить оптимальные телекоммуникационные решения для бизнеса «под ключ». 
 
 
Возврат к списку
Закрыть