NULL
31 августа 2009. Уссурийск

Приморский производитель выбирает безлимит

Продолжается сотрудничество Энфорты с Уссурийским картонным  комбинатом. 

 
Уссурийский картонный комбинат - единственное предприятие в Приморье, выпускающее упаковочную картонную тару для нужд организаций. Здесь производят гофрокартон различной плотности, бугорчатые прокладки для яиц, изготавливают ящики с нанесением цветной печати. 
 
Первый договор на предоставление услуг связи  комбинату был подписан в октябре 2008 года. Тогда Клиент получил доступ к сети Интернет, выбрав оптимальный для него  тариф с фиксированным объемом входящего трафика. Однако телекоммуникационные потребности предприятия росли вместе с самим комбинатом, и очень скоро оказалось, что заявленного объема трафика  недостаточно. 
 
«Благодаря наличию безлимитных тарифных планов серии «Бизнес» в линейке тарифов Энфорты, мы можем сделать новое предложение растущему бизнесу», - говорит директор уссурийского отделения Энфорты Михаил Шевцов. – Теперь Клиенту можно не беспокоиться об объемах потребляемого трафика, и при этом не испытывать неудобств из-за замедления работы канала. Все наши безлимитные тарифы гарантируют скорость  до 2 мбит/с». 
 
«Мы постоянно работаем не только над улучшением качества обслуживания Клиентов, но и совершенствуем наши предложения для бизнеса», - отмечает коммерческий директор Дальневосточного регионального центра Сергей Волохин. – Бизнес растет и  изменяется, и Энфорта  изменяется  вместе с ним.   Сегодня мы предлагаем более 20 различных тарифов для компаний, организаций, учреждений любой формы собственности. Каждый руководитель может выбрать именно то, что нужно его делу, а Энфорта поможет ему в этом.  Вне зависимости от размеров бизнеса Клиента, мы гарантируем ему внимательное, отзывчивое и заботливое отношение». 
 
Забота о Клиенте – одна из отличительных черт Энфорты. В Волгограде  и Ванино, в Магнитогорске и Иркутске, в Биробиджане и Ульяновске действуют единые стандарты обслуживания, где в центре любых интересов - Клиент. Всего же география сети Энфорты насчитывает 68 российских городов.  
Возврат к списку
Закрыть