string(1) "0"
06 апреля 2011. Хабаровск

Птичники в сети

«Энфорта» объединила в единую сеть все производственные мощности ЗАО «Хабаровский бройлер».
 
В ноябре 2010 года «Энфорта» подключила производственный комплекс компании «Хабаровский бройлер» к услуге Интернет и присоединила хабаровскую птицефабрику к единой корпоративной сети дальневосточного холдинга «Михайловский бройлер».
 
Компания «Михайловский бройлер» — крупнейший производитель мяса птицы в Дальневосточном регионе России. Это современное предприятие с четко налаженным производственным процессом владеет тремя птицефабриками: ОАО «Надеждинская птицефабрика», ЗАО «Михайловский бройлер» и ЗАО «Хабаровский бройлер» и является одним из лидеров птицеводческой отрасли Приморского края и всего Дальнего Востока.
 
«Подключив Клиента, «Энфорта» продолжает следить за развитием его потребностей, предлагая наиболее оптимальный комплекс услуг по решению бизнес-задач,- говорит коммерческий директор хабаровского филиала «Энфорты» Алексей Гусев. - Так вышло с нашим давним Клиентом, а теперь уже хорошим другом ЗАО «Хабаровский бройлер». В ходе переговоров мы выяснили, что предприятие имеет удаленный на несколько километров от основной территории цех, в котором оборудованы рабочие места. Задача стояла подключить сотрудников цеха к единой сети предприятия».
 
Руководство «Хабаровского бройлера» пыталось самостоятельно проработать возможность строительства волоконно-оптической линии связи, но оно оказалось нецелесообразным из-за высокой стоимости и сложной технической реализации. «Энфорта» в рамках услуги «Энфорт@Ателье» предложила соединить цеха с помощью оборудования Wi-Fi. Теперь все сотрудники хабаровской птицефабрики объединены в одном информационном пространстве вне зависимости от расположения офисов.
 
Возможности «Энфорты» по построению корпоративных сетей (IP VPN) не ограничиваются пределами одного города или региона. Сегодня «Энфорта» объединяет территориально разрозненные офисы компаний по всей России от Пскова до Южно-Сахалинска, от Мурманска до Махачкалы. Организация, настройка, тестирование сети и запуск в эксплуатацию занимает всего несколько дней, а дальнейшее сервисное обслуживание осуществляется круглосуточно.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть