NULL
12 августа 2009. Челябинск

Птицефабрика на связи!

Ряды Клиентов Энфорты пополнились Челябинской птицефабрикой Чепфа.
 
Чепфа (ОАО «Птицефабрика Челябинская») входит в пятерку крупнейших птицеводческих предприятий России. Основным направлением деятельности птицефабрики является производство, переработка, хранение и реализация сельскохозяйственной продукции.
 
«Качество и надежность связи очень важны для нашего нового Клиента, поскольку в настоящее время птицефабрика продолжает активно развиваться, выпускать широкий ассортимент продукции, расширять каналы сбыта, - говорит Алексей Пискунов, коммерческий директор Челябинского филиала Энфорты. - А, как известно, внедрение новых технологий, модернизация управления и успешная реализация продукта невозможна без современной, качественной и надежной связи. Мы рады уже сегодня обеспечить Клиента полным комплексом телекоммуникационных услуг от нашей компании. Уверены, это позволит птицефабрике «Чепфа» расти и развиваться еще более высокими темпами».
 
Энфорта предоставляет динамично развивающимся предприятиям полный спектр современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Энфорта гарантирует не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбное отношение к своим Клиентам.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и более 15 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть