NULL
27 ноября 2009. Воронеж

Пятисотый контракт

В Воронеже был подписан 500-й договор на предоставление услуг связи.
 
Юбилейным Клиентом стал один из крупнейших грузоперевозчиков России ООО «Деловые линии». Компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке и имеющая филиалы в 38 городах страны, выбрала в качестве своего оператора связи Энфорту.
 
«Сегодня офис компании ООО «Деловые линии» в Воронеже оснащен высокоскоростным доступом в Интернет от лидера беспроводной связи, - рассказывает Игорь Хорошев, коммерческий директор Воронежского филиала Энфорты. – Мы подготовили специальное телекоммуникационное решение для Клиента, которое позволило оптимизировать операционную деятельность компании, сделав ее более эффективной».
 
Энфорта стремится к тому, чтобы полный комплекс современных, доступных и качественных услуг связи, предоставляемых динамично развивающимся предприятиям, способствовал их успешному развитию, росту прибыли и процветанию.
 
«Рост клиентской базы говорит о том, что все больше воронежских компаний и предприятий доверяют организацию корпоративной связи Энфорте, - добавляет Игорь Хорошев. – Для нас это не только большая радость и предмет гордости, но и большая ответственность: с увеличением числа Клиентов мы должны продолжать обеспечивать высокий стандарт обслуживания, гарантируя каждому дружелюбное, внимательное и заботливое отношение. Но мы с радостью будем держать заданную планку, так как наивысшая ценность компании – довольный Клиент».
 
На данный момент услугами Энфорты в Воронеже пользуются как крупнейшие компании, такие как Сбербанк России, ГК «Русский аппетит», Карачаровский механический завод, мебельная фабрика «Столплит», так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса, в чем Энфорта им успешно помогает.
 
Возврат к списку
Закрыть