string(1) "0"
26 мая 2016. Мурманск

Реконструкция Мурманского морского вокзала под наблюдением

Компания «Энфорта» приняла участие в организации системы удаленного видеоконтроля за ходом реконструкции здания Мурманского морского вокзала.

Мурманский морской вокзал входит в пятерку крупнейших морских вокзалов России. Он расположен в черте Мурманска, на берегу Кольского залива Баренцева моря. На причале

Мурманского речного вокзала встал на вечную стоянку  атомный ледокол «Ленин» - первое в мире надводное судно с ядерной силовой установкой.

В настоящее время проводится реконструкция здания вокзала. Руководство предприятия приняло решение проводить видеоконтроль за ходом проводимых мероприятий, в связи с чем обратилось в Мурманское отделение «Энфорты» по вопросу организации канала связи для передачи видеоданных.

Компания «Энфорта» организовала для Клиента высокоскоростной защищенный канал связи, с помощью которого осуществляется видеоконтроль.

Теперь реконструкция Мурманского морского вокзала осуществляется под  видеонаблюдением, который является одним из самых эффективных способов осуществления контроля строительства.
Возврат к списку
Закрыть