string(1) "0"
30 сентября 2014. Брянск

Ремонт мостов под видеонаблюдением

Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение на строительно-ремонтном участке ООО «Брянская мостостроительная фирма «МОСТРЕМСТРОЙ».

Одним из основных видов деятельности компании «МОСТРЕМСТРОЙ» является строительство мостов и путепроводов. Компания обладает собственной производственной базой, а также собственной лабораторией, в которой производится контроль материалов, используемых на производстве.

Сейчас компания «МОСТРЕМСТРОЙ» реализует крупный проект по ремонту мостов на федеральной автомобильной дороге М3 «Украина», соединяющей Москву и государственную границу с Украиной. Участок трассы, где проводятся работы, расположен в Брянской области; по обе стороны дороги пролегает густой лесной массив.

Генеральный заказчик проекта попросил организовать на объекте удаленное видеонаблюдение для контроля процесса проводимых работ и соблюдения согласованных сроков. Но поставленная задача осложнилась особенностями расположения ремонтного участка: все привлеченные провайдеры при проведении обследования говорили об отсутствии технической возможности подключения.

Компания «МОСТРЕМСТРОЙ» обратилась в «Энфорту» с решением этой сложной задачи. Ее нужно было решить в максимально сжатые сроки, на все работы было выделено 2 недели.

Сотрудники Брянского отделения «Энфорта» разработали сложное техническое решение, которое позволило организовать канал связи с помощью промежуточных точек передачи данных. Для реализации данного подключения помимо подключения услуги «Энфорт@Видеонаблюдение» Клиенту было предоставлено дополнительное оборудование в рамках услуги «Энфорт@Ателье».

Таким образом, «Энфорта» организовала видеонаблюдение на объекте, расположенном вдали от телекоммуникационной инфраструктуры, где изначально не было сигнала для проведения канала связи. Все работы были проведены в установленные сроки. Клиент остался доволен качеством и оперативностью проведенных работ.
Возврат к списку
Закрыть