string(1) "0"
01 декабря 2010. Волгоград

С «Энфортой» - к новым рекордам!

 Волгоградский центр водных видов спорта теперь на качественной высокоскоростной связи от «Энфорты».
 
Центр водных видов спорта, спроектированный в рамках спортивного проекта «Актив-Сити», открылся совсем недавно. Этого события в Волгограде ждали целых два года. Центр включает в себя большой и малый бассейны олимпийского стандарта, многочисленные тренажерные залы, кафе и конференц-холл. После открытия комплекс лично осмотрели Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко и губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко. Центр рассчитан на подготовку профессиональных пловцов всех возрастов, но и простые горожане смогут в нем заниматься спортом.
 
«Энфорта» обеспечила Центр полным спектром профессиональных услуг связи, включая беспроводной высокоскоростной доступ в сеть Интернет, телефонию и АТС с двадцатью телефонными номерами.
 
«Это очень интересный проект целостного, законченного решения по телекоммуникационному оснащению предприятия, - рассказывает коммерческий директор волгоградского филиала «Энфорты» Вячеслав Дрелих. – Мы с удовольствием взяли на себя его воплощение и выполнили все заявленные Клиентом требования качественно и в срок. Клиент остался доволен нашей работой, так что будем совместно «ковать» новые рекорды».  
 
Волгоград известен на всю страну не только как город-герой, но и как родина многих олимпийских чемпионов по плаванию. Среди выходцев волгоградской школы водных видов спорта четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов, трехкратный – Евгений Садовый, двухкратный - Денис Панкратов, олимпийская чемпионка по плаванию в открытой воде Лариса Ильченко.
 
«Конечно, мы гордимся таким Клиентом и чувствуем себя сопричастными великому делу воспитания здоровой нации, - делится Вячеслав Дрелих. – Мы надеемся, что предоставленные нами услуги связи будут способствовать эффективному функционированию Центра водных видов спорта, и наше сотрудничество с ним будет развиваться».
 
 
Возврат к списку
Закрыть