NULL
11 октября 2011. Тамбов

С «Энфортой» колбасы будет больше!

Тамбовский филиал «Энфорты» заключил контракт с одним из самых крупных пищевых производств Тамбовской области - колбасным заводом «Жупиков».
 
Компания «Жупиков» является ведущим производителем мясных изделий в Тамбовской области и имеет богатый опыт работы на тамбовском рынке с 1999 года. Отличительной чертой компании является не только качественная и вкусная продукция, но и использование современных технологий, надежность и порядочность в бизнесе.
 
«Сотрудничество с оператором связи «Энфорта», позволило нашим многочисленным дилерам осуществлять заказы продукции более оперативно, а нам в свою очередь удалось повысить точность и качество их исполнения» - дает оценку сотрудничества, Рублева Светлана, старший маркетолог компании ООО «Жупиков».
 
«Наши переговоры длились не долго, - комментирует Илья Бушев, директор Тамбовского филиала «Энфорты». - К нам обратился IT специалист колбасного завода и рассказал о тех технических задачах, которые были поставлены перед ним руководством. Необходимо было объединить административное здание и производство в единую сеть и организовать стабильный выход в Интернет, который сможет работать в любое время суток и будет доступен в любом месте на территории предприятия, где необходимо подключение. Для нас эта задача оказалась элементарной. Наши технические специалисты установили оборудование и организовали доступ в Интернет всего за 3 дня, что является для нас и для Клиента очень хорошим показателем оперативного выполнения работ в сложных производственных условиях»
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть