string(1) "0"
14 июля 2011. Нижний Тагил

С «Энфортой» не застрянешь

Компания «Энфорта» предоставляет услуги связи лифтовым хозяйствам Нижнего Тагила.
 
В июне 2011 г. «Энфорта» начала сотрудничать с одним из лифтовых хозяйств Нижнего Тагила. Для ООО «Лифтовик» была подключена услуга широкополосного доступа в Интернет, которая позволяет организовать связь лифтовых кабин с диспетчерским пунктом. Информация о работе каждого подключенного лифта попадает на пульт диспетчерской. Это позволяет в оперативном режиме отслеживать все тревожные сигналы. На данный момент подключено три точки, в перспективе – присоединить все лифтовые кабины, находящиеся в ведомстве компании.
 
Всего на территории Нижнего Тагила работают два лифтовых хозяйства. С ООО «СП «Тагиллифт» «Энфорта» сотрудничает уже более трех лет. На данный момент по данной схеме подключены все лифты этого хозяйства.
 
«Среди наших Клиентов есть компании разного профиля, и потребности каждой организации для нас очень значимы. Мы используем свои инновационные технологии и опыт для разработки максимально эффективных решений для наших Клиентов, - рассказывает Владислав Евстратовский, директор отделения Екатеринбургского филиала «Энфорты» в Нижнем Тагиле. – И нам, безусловно, приятно, когда благодаря нашей работе реализуются такие интересные и значимые проекты».
 

 

Возврат к списку
Закрыть