NULL
09 декабря 2009. Иркутск

С Интернетом все ОК!

В Иркутске подключен к сети Энфорты один из крупнейших гипермаркетов сети «О’k», расположенный в новом торгово-развлекательном центре Jam Mall.
 
«Сети гипермаркетов «О’k» и «Цезарь», новые точки которых мы подключаем в ТРЦ Jam Mall, успешно сотрудничают с нами с 2006 года, - рассказывает коммерческий директор Иркутского филиала Энфорты Антонина Манушкина. – К Энфорте подключены и объединены корпоративной сетью 30 торговых точек в разных частях города. Также для нашего Клиента – сети гипермаркетов О’k – подключено несколько телефонных линий, а номер 7-9999-0 является самым популярным телефоном службы доставки продуктов питания. Мы выражаем надежду, что наше давнее сотрудничество будет успешным и перспективным и в дальнейшем».
 
Благодаря качественным услугам связи, дружелюбному и заботливому отношению к Клиенту и масштабному охвату сети, Энфорта является лидером российского рынка беспроводного широкополосного доступа с долей в 25%.
 
В 2009 году география покрытия Энфорты насчитывает 68 городов России. И в каждом городе четко отлаженные бизнес-процессы позволяют решать телекоммуникационные задачи любого бизнеса – быстро организовать высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, подключать телефонные каналы с возможностью междугородного и международного доступа, оборудовать корпоративные сети, объединяющие, в том числе и разные города.
 
Возврат к списку
Закрыть