NULL
18 ноября 2010. Мурманск

С первым снегом первый Клиент

В Мурманске к сети «Энфорты» подключен первый Клиент.
 
«Счастливым» для нового филиала «Энфорты» Клиентом стал ИП Маркин А.В. Полгода назад индивидуальный предприниматель Андрей Валерьевич Маркин открыл автомастерскую кузовного ремонта в районе Мурманска, плохо обеспеченном телекоммуникациями. Необходимость в качественном и надежном канале связи привела его в «Энфорту».
 
«Сначала со стороны Клиента были опасения: новый на рынке города провайдер, новая технология, новые стандарты обслуживания - все настораживало, - рассказывает коммерческий директор Мурманского филиала «Энфорты» Дмитрий Павлов. – Понимая это, мы постарались сделать все, чтобы Андрей Валерьевич поверил нам и доверил организацию корпоративной связи именно «Энфорте».
 
В результате, в конце октября ИП Маркин А.В. стал Первым Клиентом национального оператора связи в Мурманске. «Монтаж оборудования мы провели всего за два дня, на практике доказав оперативность и качество нашей работы. Сейчас Клиент полностью удовлетворен скоростью доступа в Интернет и надежностью канала связи, - рассказывает Дмитрий Павлов. - А кроме того, мы в торжественной обстановке поблагодарили своего первого Клиента за веру в нашу компанию, вручив сертификат Почетного Клиента и небольшой подарок».
 
У ИП Маркин А.В. в перспективе – открытие еще одной точки и, по заверениям Андрея Валерьевича, право предоставления услуг связи будет отдано именно «Энфорте».
 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть