NULL
13 октября 2009. Воронеж

Сбербанк и Энфорта: продолжение следует

75 банкоматов Сбербанка России в Воронеже подключены к сети Энфорты.
 
Сбербанк России – один из самых крупный Клиентов Энфорты. Банкоматы и отделения таких городов, как Воронеж, Рязань, Ростов-на-Дону, Владивосток, Иркутск, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Уфа подключены к сети национального оператора связи. На этом взаимодействие не заканчивается, каждый месяц включаются все новые и новые точки в разных регионах страны. Так, в Воронеже, за длительную историю существования банка, была создана одна из самых широких терминальных сетей в регионе – 75 банкоматов, все из которых подключены к услуге «Энфорт@Терминал».
 
«Эта услуга предназначена специально для транзакционных терминалов и идеально подходит для решения телекоммуникационных задач компаний, работающих в банковской сфере, - комментирует директор воронежского филиала Энфорты Николай Волков. – Руководство Сбербанка России оценило качество услуги, а самое главное надежность и безопасность нашей сети. Нам очень приятно, что динамично развиваясь, открывая новые банкоматы и отделения, банк, в лице руководства, снова и снова делает выбор в пользу Энфорты».
 
Национальный оператор связи в Воронеже сотрудничает более чем с 10-ю банковскими структурами. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России (Банк Москвы, Ренессанс Капитал, ЮниКредитБанк), так небольшие региональные банки. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть