NULL
23 августа 2010. Таганрог

Сбербанку нечего бояться

«Энфорта» организовала систему видеонаблюдения для Сбербанка в Таганроге.
 
«Энфорта» в Таганроге работает со Сбербанком РФ с апреля 2010 года. Спустя несколько месяцев сотрудничества руководство банка с удовольствием констатировало быстроту и качество связи от «Энфорты», а также удобство работы с компанией. Теперь к услуге «Энфорт@Интернет» прибавилась необходимость организации видеонаблюдения в помещениях банка. В кратчайшие сроки за 2 дня были выполнены работы по монтажу и настройке системы on-line видеонаблюдения для нового здания центрально офиса Сбербанка в Таганроге.
 
«Наши специалисты в считанные часы настроили видеоканал, – рассказывает Директор Отделения Ростовского филиала «Энфорты» в Таганроге Дмитрий Саенко. – Теперь служба Сбербанка может круглосуточного отслеживать перемещения внутри здания банка, а также на близлежащих территориях. Мы гарантируем Клиентам не только высокое качество наших услуг, но и круглосуточную техническую поддержку по всем возникающим вопросам».
 
Делится впечатлениями начальник отдела автоматизации Сбербанка РФ в Таганроге Григорий Гридасов: «Молодцы, ребята! Всё сделали оперативно и качественно. Мы убедились в том, что «Энфорта» всегда выполняет свои обещания. Поэтому мы рады продолжить наше плодотворное сотрудничество».
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть