NULL
23 июня 2011. Улан-Удэ

Сеть для «Лары»

«Энфорта» объединила в частную локальную сеть более 20 аптек «Лара».
 
Сеть аптек «Лара» очень популярна в Улан-Удэ, поскольку представляет собой не только несколько аптечных пунктов, но и информационную справочную по лекарствам и консультацию по их применению.
 
«Работа над объединением точек аптек «Лара» в единую корпоративную сеть началась в конце прошлого года, и вот на сегодняшний день проект полностью реализован, - говорит коммерческий директор филиала «Энфорты» в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. - Все аптеки «Лары» находятся в едином информационном пространстве, что, безусловно, оптимизирует многие бизнес-процессы. Однако это не предел, миссия нашей компании – стать надежным партнером, поэтому мы продолжаем думать над оптимизацией работы этой сети аптек».
 
«Энфорта» имеет большой опыт организации корпоративных сетей: подобные проекты реализованы для структур МЧС в нескольких городах России, для ЗАО «Хабаровский бройлер», ОАО «РЖД», таможенных постов в разных городах Дальнего Востока.
 
Возможности «Энфорты» по построению корпоративных сетей (IP VPN) не ограничиваются пределами одного города или региона. «Энфорта» может объединить территориально разрозненные офисы компаний по всей России. Организация, настройка, тестирование сети и запуск в эксплуатацию занимает всего несколько дней, а дальнейшее сервисное обслуживание осуществляется круглосуточно.
 

 

Возврат к списку
Закрыть