NULL
14 сентября 2010. Санкт-Петербург

Сеть WiMAX попала в фарма сети

Аптечные сети выбирают «Энфорту» в качестве поставщика услуг связи.
 
Санкт-Петербургская сеть аптек «Экономь», относительно недавно вышедшая на рынок, в настоящий момент насчитывает 5 аптек и планирует дальнейшее расширение. Для повышения эффективности бизнеса компании потребовался качественный и надежный канал связи, который с удовольствием предоставила компания «Энфорта».
 
«До нас сотрудники ООО «Эконом-Фарм» уже пользовались доступом к сети Интернет, но стабильного канала ни один оператор предоставить так и не смог, – рассказывает Владислав Петров, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала «Энфорты». – После непродолжительных переговоров было принято решение о тестовом подключении первой аптеки сети».
 
Это уже не первая фармацевтическая компания, с которой сотрудничает «Энфорта». Несколько месяцев назад «Энфорта» заключила договор на предоставление телекоммуникационных услуг с одним из ведущих игроков фармацевтического рынка Санкт-Петербурга, с сетью «Здоровые люди».
 
«Оперативность инсталляций, широкая зона охвата, уникальные тарифные решения – вот далеко не весь список преимуществ, которые ценят наши Клиенты, – продолжает Владислав Петров. – Мы предлагаем компаниям законченное решение всех потребностей «под ключ» и по единому контракту. Для нас важно, чтобы услуги, предоставленные «Энфортой», способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию предприятий».
 
В настоящий момент «Энфорта» обслуживает более 34 000 юридических лиц. Среди них как индивидуальные предприниматели, так и компании, входящие в ТОП-500 России. Для каждого оператор подбирает уникальное решение, позволяющее повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть