NULL
12 января 2012. Красноярск

«Северный» на связи

Красноярское отделение продаж «Энфорты» подключило вертодром «Северный»  авиакомпании ООО «АэроГео» и обеспечила защищенную связь между терминалом и головным офисом компании.Красноярское отделение продаж «Энфорты» подключило вертодром «Северный» авиакомпании ООО «АэроГео» и обеспечила защищенную связь между терминалом и головным офисом компании.
 
Уже более года «Энфорта» предоставляет авиакомпании «АэроГео» комплекс услуг связи: Интернет, телефонию и корпоративную сеть.
 
Авиакомпания «АэроГео» осуществляет перевозку пассажиров и грузов воздушными судамами и является официальным дилером американской вертолетной компании Robinson Helicopter Company.
 
«АэроГео» - это компания, в которой работают только истинные профессионалы, любящие своё дело и знающие в нём толк. Генеральный директор компании Александр Геннадьевич Мамаев и сам легко пилотирует все типы вертолетов – рассказывает директор Красноярского отделения продаж «Энфорты» Денис Стародубцев - Нам доставляет огромное удовольствие работать с ними и способствовать их развитию. По сути, мы занимаемся одним делом – обеспечиваем связь. Только «АэроГео» обеспечивает её с помощью воздушных судов, а мы предлагаем телекоммуникационные решения».
 
«За время нашего сотрудничества «Энфорта» продемонстрировала высший пилотаж, как в качестве предоставляемых услуг, так и в уровне сервиса. Мы ценим профессионализм в себе и в своих партнерах» - отмечает Генеральный директор ООО «АэроГео» Александр Геннадьевич Мамаев.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть