NULL
12 августа 2011. Новосибирск

Широкополосный интернет для «Тонкого света»

Широкополосный интернет для «Тонкого света»Новосибирский филиал «Энфорты» подключил к всемирной паутине «Lampyris» - завод рекламных конструкций ЗАО ИК «Ростехнологии».
 
Инвестиционная компания «РосТехнологии» развивает инновационный проект - завод «Lampyris», который занимается производством рекламной продукции и светодиодных светильников по собственной технологии «Тонкий свет».
 
Инновационной компании, как никакой другой, важен высокоскоростной, бесперебойный Интернет для решения задач бизнеса. «Не скроем, мы рассматривали множество предложений от провайдеров. Выбирая оператора, мы ориентировались на его репутацию и качество предоставляемых услуг, а именно - скорость и тарифы. По этим критериям мы и выбрали «Энфорту», которая предложила самое оптимальное соотношение цены и качества. Для нас стало большим сюрпризом оперативное подключение к сети, которое обеспечила «Энфорта», - рассказывает директор завода «Lampyris» Лев Александрович Бухгейм.
 
Новосибирский филиал «Энфорты» подключил к всемирной паутине «Lampyris» - завод рекламных конструкций ЗАО ИК «Ростехнологии».Коммерческий директор Новосибирского филиала «Энфорты», Сергей Сошников поясняет: «Мы – крупная федеральная компания, но, несмотря на кажущуюся громоздкость, мы очень гибки к потребностям Клиентов. Мы имеем возможность предложить нашим Клиентам самые нестандартные услуги и тарифы. Работая с Клиентами, мы исходим из их потребностей, а не из наших желаний и существующих тарифов. Благодаря этому нашему принципу, мы и смогли сделать заводу «Lampyris» предложение, от которого они не смогли отказаться».
 
Подключение завода «Lampyris» к сети Интернет – это первый, но не последний совместный проект двух инновационных компаний. «Сейчас готовится проект по подключению междугородней и международной телефонии для завода «Lampyris» и подключения их производственного цеха в Бердске к сети Интернет» - рассказал Сергей Сошников.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть