NULL
16 февраля 2009. Барнаул

Система город в сети Энфорты

В феврале 2009 года Энфорта завершила проект по объединению подразделений Федеральной Системы «Город» в единую сеть в Барнауле, Бийске и Рубцовске.
 
Система «Город» - это автоматизированная система приема платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги, услуги городской и междугородней связи, в том числе услуги Интернет-провайдеров и многие другие услуги для населения. Компания имеет развитую региональную сеть и оказывает услуги в больших и малых городах России.
 
У Энфорты большой опыт объединения географически отдаленных офисов и подразделений своих Клиентов в корпоративные сети. При этом качество связи и оперативность оказания услуги, а также качество технического обслуживания не зависит от отдаленности города от головного офиса Клиента.
 
«Система «Город» - почетный и старинный Клиент компании Энфорта в Барнауле», - рассказывает коммерческий директор Барнаульского подразделения Энфорта Евгений Волков. - «Клиент очень требовательный, работающий по четким и жестким регламентам. Главный приоритет в работе Системы – ориентация на Клиента. Это главная ценность и для нашей компании. Мы гордимся, что наша работа удовлетворяет высокие требования нашего Клиента, и что мы можем обеспечивать ему надлежащее качество обслуживания. У нас огромные планы на будущее, в том числе, и проекты по развитию других малых городов Алтая».
 

Возврат к списку
Закрыть