NULL
02 июня 2011. Екатеринбург

Скорая неотложная связь

«Энфорта» предоставила услуги связи «Станции скорой медицинской помощи» Екатеринбурга.
Фото с сайта ural.peugeot.ru
«Энфорта» предоставила услуги связи «Станции скорой медицинской помощи» Екатеринбурга.
 
Екатеринбургский филиал «Энфорта» выиграл тендер и заключил контракт с Муниципальным учреждением «Станция скорой медицинской помощи имени В. Ф. Капиноса». В рамках договора «Энфорта» подключила все 12 подстанций в городе и организовала внутреннюю сеть обмена данными для оперативного сбора информации с подстанций.
 
«Мы гордимся тем, что можем оказывать профессиональные услуги такому социально значимому для города объекту как «Станция скорой медицинской помощи», и содействовать в их нелегком труде, - рассказывает Ирина Цыплухина, директор Екатеринбургского филиала «Энфорты». - Работа с таким Клиентом несет в себе высокую степень ответственности. И нам, безусловно, приятно, что мы смогли полностью удовлетворить потребности государственного заказчика».
 
«Станция скорой медицинской помощи имени В. Ф. Капиноса» города Екатеринбурга - одно из самых больших объединений скорой помощи в России и странах ближнего зарубежья, история которого начинается ещё в 20-х годах ХХ века. В данный момент служба скорой помощи Екатеринбурга имеет 12 подстанций, расположенных в 7 районах города, работающих по районно-зональному принципу. Ежедневно в оперативно-диспетчерскую службу по телефону «03» поступает до 1600 обращений, бригады скорой медицинской помощи выполняют до 900 выездов в сутки.
 

 

Возврат к списку
Закрыть