string(1) "0"
01 ноября 2010. Армавир

Современные технологии для науки

«Энфорта» в Армавире подключила к своей сети опытную сельскохозяйственную станцию.
 
Армавирская опытная станция Всероссийского научно-исследовательского института масличных культур имени В.С. Пустовойта Россельхозакадемии давно нуждалась в качественных услугах связи. «Энфорта» взяла на себя все вопросы организации для Клиента доступа в сеть Интернет и Телефонии.
 
«Энфорта - единственная компания, которая в кратчайшие сроки и за разумные деньги смогла реализовать данный проект, - сказал генеральный директор опытной станции Николай Зайцев. - Тем самым оператор обеспечил наш центральный офис качественной телефонией и современным скоростным Интернетом».
 
«Действительно, «Энфорта» - один из немногих провайдеров, который может предложить оперативность подключения (всего за 4 дня), надежный канал связии удобство сервисного обслуживания, - поделился директор отделения Краснодарского филиала «Энфорты» в Армавире Сергей Сальников. - «Энфорта» всегда внимательна, заботлива и дружелюбна к своим Клиентаму. Мы верим, что предоставляя качественные услуги связи, мы способствуем развитию и процветанию бизнеса наших Клиентов, а значит, и собственному успеху».
 
За два года работы Армавирского отделения Клиентами «Энфорты» в городе стали более 100 компаний и предприятий. В их числе - Сбербанк, ООО «Инчер», ИП Бабенко, ОАО «Кубарусмолоко», ОАО «Армавирский Завод Резиновых Изделий» и другие.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть