NULL
02 октября 2013. Москва

Создание эффективной телекоммуникационной системы для ООО «Прана»

Национальный оператор связи «Энфорта» подключил нового Клиента – ООО «Прана».Национальный оператор связи «Энфорта» подключил нового Клиента – ООО «Прана».
 
Компания «Прана» - первый российский производитель систем мусороудаления и пожаротушения, осуществляет поставку и монтаж мусоропроводов и комплектующих собственного производства, а также ремонт мусоропроводов других производителей.
 
Перед руководством компании стояла задача минимизации потерь, происходящих в результате участившихся краж со складов предприятия. Решить эту проблему можно было с помощью установки системы видеонаблюдения на производственных цехах и в складских помещениях компании. Задача осложнялась тем, что на территории предприятия запрещены любые подключения непроизводственного оборудования на базе проводной инфраструктуры.
 
Так как компания «Энфорта» одна из немногих компаний, способная произвести подобные работы с помощью радиосигнала, руководство ООО «Прана» обратилось за помощью именно в «Энфорту». После недолгих переговоров и составления проекта организации видеонаблюдения, компании пришли к взаимопониманию. На территории Клиента были установлены 14 видеокамер, с помощью которых стало возможно осуществлять круглосуточный контроль всех объектов Клиента.
 
Убедившись в высоком профессионализме сотрудников компании «Энфорта» Клиент подключил ещё несколько услуг от провайдера: телефонию и доступ в Интернет.
 
Возврат к списку
Закрыть