NULL
31 июля 2009. Пенза

Спасение на водах с Энфортой

В конце июля к сети Энфорты подключилось Всероссийское общество спасения на водах (ВОСВОД) в Пензе.
 
Вот уже на протяжении 137 лет Всероссийское общество спасения на водах занимается вопросами предупреждения несчастных случаев на воде, не ослабляя при этом усилий по спасению терпящих бедствие на воде. Задачи, как очевидно, не тривиальные. «Мы рады, что нам представилась возможность внести свою лепту в успех деятельности этой организации, - комментирует коммерческий директор пензенского филиала Роман Фролов. – Уверен, что предоставленные Энфортой услуги будут способствовать повышению эффективности работы общества».
 
Взаимодействие с Клиентом началось несколько месяцев назад. Энфорта пришла с предложением представления качественного беспроводного Интернета. В результате, в конце июля, был подписан договор на подключение общества к Энфорт@Интернет и Энфорт@Телефония. «Нам удалось убедить руководство ВОСВОД в качестве и надежности телекоммуникационных услуг Энфорты. Организация находилась в процессе переезда, и не было сомнений, что по его окончанию в качестве провайдера будет выбрана Энфорта. Так и случилось. – добавляет Роман Фролов. – Надо сказать, мы оправдали оказанное доверие, подключив Клиента всего за один день!».
 
Деятельность ВОСВОД несет в себе большую социальную направленность. А миссия Энфорты – способствовать повышению эффективности этой деятельности.
 
Энфорта стремится стать для своих Клиентов не просто поставщиком услуг, а надежным и долгосрочным партнером, оперативно и качественно решающим задачи и бережно и заботливо соблюдающим интересы своих Клиентов.
 
Возврат к списку
Закрыть