NULL
20 августа 2009. Ванино

«Спектр-Авиа»: Энфорта летает.

 Высокие скорости Энфорты оценили авиаторы. К сети Энфорта в Ванино подключилось Дальневосточное авиационное агентство «Спектр Авиа Сервис». 

 
«Спектр Авиа Сервис» - одно из немногих агентств на Дальнем Востоке, работающее по стандартам иностранных компаний. Агентство оказывает полный комплекс услуг по бронированию и продаже авиабилетов российских и зарубежных перевозчиков, железнодорожных билетов, бронированию гостиниц, оформлению виз и выездных документов.
 
Установка абонентских комплектов для фаворита на рынке продаж авиаперевозок в регионе состоялась в конце июля в городе Ванино Хабаровского края. 
 
«О том, насколько важна надежная и устойчивая связь для авиационного агентства – можно говорить долго», - улыбается директор отделения Энфорты в Ванино Евгений Калашников.  – Сегодня on-line бронирование билетов, оформление любых пассажирских документов без Интернета совершенно невозможно. Наши партнеры выбрали Энфорту как стабильного поставщика высококачественных услуг. Мы предлагаем не только качественную связь, но и высокую скорость – до 2 Мбит/с. Высота и скорость – какой без них полет? Энфорта летает  - подтверждают авиаторы». 
 
Ванино не единственный город региона, где заключен контракт с авиаагентством. Так, в конце прошлого года Клиентом Энфорты стала авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы». 
 
Возврат к списку
Закрыть