string(1) "0"
29 сентября 2016. Ангарск

Спортзалы Ангарска оценили видеонаблюдение от «Энфорты»

Сюжет об организации видеонаблюдения в фитнес-клубах Ангарска национальным оператором связи «Энфорта» вышел на канале АКТИС в программе «Местное время».

Представители спортзалов рассказали о полезных и удобных преимуществах услуги, которыми они лично пользуются.

- Видеонаблюдение - это прекрасный инструмент контроля за работниками. На моем телефоне и планшете настроена онлайн-трансляция, поэтому я могу проверить, что происходит в зале, в любое время, когда мне удобно, - говорит главный бухгалтер фитнес-центра «Легион Тим» Анастасия Перевозникова.

- Камеры наблюдения защищают дорогостоящее оборудование от действий злоумышленников и халатного отношения персонала и посетителей. Если возникают спорные, конфликтные ситуации, всегда можно воспользоваться видеозаписями из архива, найти нужный фрагмент очень легко, - говорит президент общественной организации «Олимп» Никита Гущин. 

- Заботиться о безопасности и комфорте своих клиентов, контролировать уровень сервиса бизнеса в современных условиях помогает установка системы видеонаблюдения, - комментирует директор Ангарского офиса продаж «Энфорты» Пётр Зырянов». - «Энфорта» организует удаленное видеонаблюдение за разными объектами. Нашу услугу используют рестораны, гостиницы, торговые центры, учебные заведения, медицинские учреждения, строительные компании и другие. «Энфорта» предлагает готовое решение по видеонаблюдению, без затрат на покупку оборудования. Наши специалисты оперативно реализуют его: устанавливают и подключают камеры, настраивают видеоархив, дают вводные инструкции по использованию. Мы рады, что наши услуги сегодня востребованы и оценены, в том числе, и фитнес-клубами города.

Возврат к списку
Закрыть