NULL
07 сентября 2009. Нижний Новгород

Стальные отношения

Клиентом Энфорты в Дзержинске стала крупная производственная компания ООО «Юнистад» (UNISTAD).
 
Компания UNISTAD начала сотрудничество с Энфортой еще в начале этого лета. С тех пор между организациями сложились прочные партнерские отношения.
 
«Дзержинск - небольшой город. Здесь все друг друга знают, особенно, если речь идет о корпоративном рынке, – рассказывает коммерческий директор нижегородского филиала Энфорты Игорь Ильичев. – Энфорта почти за год работы в городе успела хорошо себя зарекомендовать. Результат – подключение такого крупного игрока рынка оцинкованного проката как «Юнистад».
 
Национальный оператор связи предоставил для центрального офиса, производственных помещений и склада Клиента услуги «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония». На этом сотрудничество не ограничилось. Имея аффилированное предприятие в Нижнем Новгороде, представители компании решили также доверить организацию корпоративной связи Энфорте. «ООО «Мэдисон», наш нижегородский Клиент, пользуется услугами Интернет и телефонии, – говорит Игорь Ильичев. – Недавно мы организовали для них VPN соединение, позволившее создать единое информационное пространство между офисом компании и складом».
 
В перспективе построение междугородней виртуальной частной сети между Дзержинском и Москвой, где также есть представительство компании ООО «Юнистад».
 
О «Юнистад»
 
«Юнайтед Стадз Компани» (ООО «Юнистад») была создана в августе 2005 года, в рамках проекта по организации производства оцинкованной стали в Нижегородской области. Сегодня это крупное металлургическое предприятие, занимающееся производством оцинкованной стали, профилей, штрипсов и т.д
 
Возврат к списку
Закрыть